電話 046-244-3911

お電話受付時間 10:00~21:00(日祝日を除く)業者様からのお電話はお断りしております

この季節の今だけSPURINGキャンペーン

• » この季節の今だけSPURINGキャンペーン

イージュエイジングッドパワーシリーズ

春のキャンペーン!

泡洗顔+濃厚ローションがなんと!セットで半額の3900円

ローション1本よりお安く、更に洗顔までついてくる破格なお値段でご提供いたします。

季節の変わり目のこの時期は、花粉の飛沫や特に今年は寒暖の差が激しい気候の影響もあって、お肌がとても敏感になり、炎症を起こしているトラブル肌に悩んでいる方が多いですね。

♪そんなお肌に・・・♪

アミノ酸系洗浄成分配合のお肌に優しい処方で、きめ細かな泡がお肌の汚れをやさしく落とし、プラセンタやローヤルゼリー成分が洗い上がりも乾燥しないしっとりと潤いのあるお肌に洗い上げる泡洗顔と美容成分を凝縮した美容液のような濃厚なローションをセットで7800円のところ半額の3900円とお得な商品をお届けいたします。

トラブル肌に負けない健康なお肌へ導くスキンケアをお試しください。

乾燥した外気の変化などで崩れてしまったターンオーバーを促進させ、細胞が増殖するのに必須であり、老化とともに減少してしまう重要な成分でたんぱく質の一種のEGF成分をふんだんに入れ込み、他、新陳代謝を活発にさせるプラセンタ、コラーゲン、プロテオグリカン、ヒアルロン酸などがお肌にハリと透明感のあるお肌に導いてくれます。これらの主要保湿成分に植物成分との相乗効果で必ずお肌に結果が現れるはずです。

★モニターのお願い!

お買い上げいただいて商品のつけごこちなどのご感想をお聞かせいただけるモニター様になっていただいた方には、更にリンパマッサージ施術をサービスさせていただきます。

モニター商品

◆エイジングッドパワークレンジングフォーム 150ml 4900円

◆エイジングッドパワークリアローション 80ml 2900円

お申し込み・ご連絡:イージュ化粧品HPお問い合わせフォームhttps://www.i-ju.jp/contact/  または046-244-3911にご連絡ください。