電話 046-244-3911

お電話受付時間 10:00~21:00(日祝日を除く)業者様からのお電話はお断りしております

イージュ ラクシュリーシリーズ

• » イージュ ラクシュリーシリーズ

i-ju Luxury Series

ジュエルシリーズのクリアエッセンスとシャイニージェリーのプレミアム商品として開発しました。

ラクシュリーとは「ぜいたくな」の意味があり、エイジングケア成分を贅沢に入れ込み、結果の出る商品作りを目指しました。

素肌美(スッピン肌)をめざして!

二本の美容液を使えば使うほどに、年齢肌を柔らかな弾力のあるハリ肌へとリセットしていきます。

あれ?なにか違う!と感じていただけるはずです。

ラインナップ

クリアセラム プレミアム

最新成分配合でグレードアップ。 シワ、くすみ、シミをなかったことに!?

i-ju-101-thumb

[button link=”http://i-ju.jp/archives/250″ type=”button” bgcolor=”” textcolor=”” target=”_self” lightbox=”false” tooltip=””]詳しく見る[/button]

シャイニージェラム プレミアム

最新成分をセラムより高配合。お肌の活性、たるみに対応。

i-ju-102-thumb

[button link=”http://i-ju.jp/archives/266″ type=”button” bgcolor=”” textcolor=”” target=”_self” lightbox=”false” tooltip=””]詳しく見る[/button]