電話 0120-819-820

お電話受付時間 9:00~18:00(土日祝日を除く)

お待たせしました、投稿再開します!

お久しぶりで~~す!

去年以来、なかなかブログなどを書き込むことができずに随分時間が過ぎてしまいましたが、また再開しようと思います。

この度i-julymph(イージュリンパ)倶楽部のHPが出来上がりました。これを機にまたトピックスやブログなどを書き始めようかと思っています。

i-julymph倶楽部:https://www4.hp-ez.com/hp/i-julymph

イージュ化粧品を作ってもらっています化粧品製造メーカー様がエステ部門を立ち上げ、その第一号でリンパマッサージ資格を取得しました。半年を掛けてしっかり教えていただきました。皆様にもこのマッサージのやり方をぜひ学んで欲しいと思い、イージュ化粧品を使ってリンパマッサージ資格取得講座を開催しようと考えました。

せっかく高価な化粧品を使っていてもお肌にささっとつけるだけではなかなかきれいにならないのかなと思います。やはりお肌は毎日短い時間でも軽くツボを押したり、何らかの刺激を与えて、きれいになれ!とお肌とおしゃべりするようにいつもご自分のお肌の様子を知ること、気にかけることが大事だと思います。知らないうちに必ず目に見えるような変化を感じてくるはずです。年齢のせいにしないで、実年齢に差をつけて毎日外に出たくなるような「魅せる(見せる)お肌を作る」という考えに基づいて作っていますイージュ化粧品を使ってリンパマッサージ資格を取得してみませんか?お客様をきれいにしながらご自分も一緒に素肌美のきれいを目指してませんか?

今、来年の1月開講に向けてご予約を受け付けています。キャンペーンをやっていますのでi-julymph(イージュリンパ)倶楽部のHPをごらんください。

ご予約をお持ちしております。

H29.11.20