電話 0120-819-820

お電話受付時間 9:00~18:00(土日祝日を除く)

オリジナルブランド.イージュ化粧品の店舗をオープンします!

• » トピックス » オリジナルブランド.イージュ化粧品の店舗をオープンします!

化粧品とBARのコラボ

7月27日(大安吉日) オリジナルブランド.イージュ化粧品の店舗をオープンします。

化粧品の販売、クイックエステやカルチャーなどができる店内の奥には小さなスペースですがBARを併設し、化粧品とBARのコラボした店舗となっています。

イージュ化粧品・∞カルチャースペース  (営業時間10:30~16:00)

アロマの香りのする白を基調とした明るい店内では、仕切られたスペースでアロマハンドマッサージの施術、耳ツボジュエリーなどを行い、クイックフェイシャルマッサージのやり方、化粧品成分などのお話をメーカー様に直接聞くことができるお勉強会も開きます。またフラワーアレンジメント、アロマテラピーやハーブ講座、ハーブパン作りなどのカルチャーもハーブティーをいただきながら一緒に楽しく学ぶ事ができます。

お化粧品に興味のある方やなにか趣味を増やしたい、資格を習得したいと思っている方、またご自分の趣味を皆様に知ってもらいたいなどの場所を、探している方にも使って頂けるスペースを作りました。

Aroma de BAR・イージュ  (営業時間18:00~23:30)

夜は店内の奥に入ったスペースで、一日の疲れを音楽とアロマの香りが癒してくれる小さな癒し空間も併設いたしました。お友達同士、お仕事の仲間、またお一人でも気軽に飲んで楽しんでいただける場所となっています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「笑顔のある空間・人とのつながりを大切にお肌も心もリフレッシュ!」をコンセプトに考えています。

多くの皆様に親しんで頂けるような店作りをめざし、そしてお客様に安心して使って頂ける商品をこれからも作り続けていきたいと思っています。